Света

С этого света до того лишь пуля в висок
Ты помнишь Света я целовал твой сосок
Но ты была не готова не смотря на галоперидол
Ты совала  мне в лицо автомата ствол

И я припух я ничего не понял вообще
Я только пил водку настоянную на хвоще
Ты сказала иди это так просто уйти
Но Господи ты спутал карты и мне не ясны пути

Ты вспомни Света я колол на твоей груди букву Зет
Ты хотела стать Зорро, ты хотела побед
Но шпага из моих рук валится вон
Послушай родная я знаю у тебя есть самогон

Света, светочка ангел мы встретились - был день
Теперь мы выпили целую Волгу и нам трахаться лень
Мы закусили папайей, что растет в южных местах
Я опасаюсь за людей, что будут танцевать на наших костях

Милая света твое влагалище напоминает звезду
Я никогда не думал, что я целую ****у
Но милая поверь без левитры я раненный зверь
Какая то сука открыла мне в себя дверь

Света, светочка все умирают вокруг
Они уходят через двери к солнцу, и даже твой друг
Никак не поймет, что ему до меня
Осталось выкурить сигарету из сплошного огня

Света ты обвиняешь меня в измене, но кто писал на стене
Что когда я стал неизменным, ты изменила мне
Послушай нашей любви еще полчаса
Потом ты возьмешь автомат и я в небесах

Света, Светлана мой член встает под молитву о снах
Постарайся застать в эту ночь меня в трусах
Моя милая Света я знаю точно
С этого до того Света ты меня полюбила заочно

Света, светочка, ангел мы будем во сне
Любить и любить, и кажется мне
Что ты придешь и в этом и на другом свете
Никогда не знаешь, что тебя похоронит Света


Рецензии