Анекдот

Отморозил чукча жопу.
И в яранге, бедный, слёг.
Если б в госпиталь не взяли,
Умереть , болезный, мог.

И на счастье, для него же,
В неудачнейший из дней,
Умер на больничном ложе
Бывший управдом-еврей.

Спасти зад оленевода
Не смогли тогда врачи.
Посмотрели на еврея
И придумали мрачи.

Ампутировали жопы
У обоих пострадавших,
Фотки сделали для всех,
Жопы на руках державших.

Приступили к пересадке,
Все врачи на опыт падки.
Жопа бывшего комсорга
Чукчу старого отторгла.

Не прошел эксперемент,
Не помог хирургов пыл.
Не помог и клей «Момент»,
Верите, что факт сей был?


Рецензии