Электричка

Изо дня в день зеленый змей
Несет куда-то всех людей
Кого-то спящего в сиденье
А кто-то в тамбуре как часовой на смене

Вот остановка, слава Богу, не моя
Поток выносит оголтелых женщин,
Мужчин, парней, девчат
Треща по швам, все выбраться хотят

Освободилось место, я сажусь
И моментально засыпаю
В прах испаряется мечтаний грусть
Во сне я вспоминаю, как бывает

И беспричинно весело
И  грустно без причины
Я вспоминаю то далекое село
Где все казалось ласковым и в то же время мнимым…

(Думаю, многим будет близка эта тема)

Фото (на случай авторских прав):


Рецензии