Наш мир узнавать

Ночь убаюкает волнами нежно.
Крылья расправит мечта – и в полет.
Чистыми мыслями в цвет белоснежный
Разум раскрасит весь мир – и вперед.
К новым свершеньям стремится наука,
Много еще предстоит разгадать.
Главное – с радостью, лишь бы – не в муках
С верой, любовью наш мир узнавать.

18.10.09


Рецензии