Вы когда-нибудь были в Париже?

Вы когда-нибудь были в Париже?
Да-да, Вы!
Ну что же Вы так растерялись?
Я ведь просто задала вопрос...

Я ведь не спросила Вас о детях,
О жизни,
Не спросила о первом поцелуе,
Об аромате чьих-то волос...

Куда же  Вы так спешите?
Вас ждут?
Или нет, и это просто предлог,
Чтобы не разговаривать со мной?

Расскажите, прошу! Мне это важно
И нужно...
Так Вы бывали в Париже? Молчите...
Вам дороже Ваш пресловутый покой.

Знаете, ведь там очень, очень красиво
И легко
Просто быть, не оглядываясь по сторонам,
Мечтать и забываться, и любить.

Можно дни напролёт гулять по паркам
Под дождём,
Или в солнце... Или играть на скрипке...
Что? Нет... я не была в Париже, но очень хочу там жить...


Рецензии
такое теплое и яркое состояние!спасибо)

Ким Лина   28.10.2010 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.