Нет ярче праздника, чем Новый Год!

Как все сияет и красиво в магазинах:
Игрушки, мишура и елки на витринах.
Заранее везде всё украшают.
И горожанам настроенье поднимают.
Нет ярче праздника, чем Новый Год,
Весь в предвкушении его народ живет.
Кто пишет музыку, стихи, сценарии,
Кто украшает город, будто прерии.
Сменяется за годом год,
2010 с "тигром" к нам идет...
Должны столы накрыты быть богато,
Костюмы - от принцессы до Бабы Яги с ухватом.
На вечеринках всё должно блестеть
Никто не должен прошлый год жалеть.
Наш Новый Год идет с сюрпризами,
А панорама смеха с антипризами.
Мы все должны войти в него достойно,
Живите честно - будет все спокойно


Рецензии
Звук бокалов счастьем звонок
Уж простите за клише
Просыпается ребёнок
В Новый Год в моей душе.
*
Скорее бы! С нежным теплом.

Григорий Фёдоров   26.11.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.