А

Верлибры в поезде. -
Это оттого, что я слишком привыкла
К дневниковым записям.
Вместо слёз.
Внутреннее состояние -
Пунктиром,
Без знаков препинания, без поиска слов,
Без подгона друг к другу деепричастий,
Без помарок,
Кардиограмма души, как сказал кто-то когда-то.
27.08.09.


Рецензии