Хмель любви

Бокал с шампанским у тебя в руке,
Не сможешь ты забыть тот вечер страстный.
И этот поворот крутой в судьбе,
И над собою мы уже не властны.

Вино играет бликами свечей,
В нем тайна, скрытая от глаз Амура.
В плену мы оказались у страстей,
С тенями от простого абажура.

И эта сказка длится без конца,
Шампанское в бокале пусть играет.
Судьба моя в той капельки вина,
Что на губах твоих сейчас сверкает.

Ту капельку губами я сниму,
Она растает в страстном поцелуе.
Я нежно заруку тебя возьму,
А сердце мое  радостно ликует!!


Рецензии
ПРИЯТНО.

Владимир Нинин   06.12.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.