О дружбе

Ночная прохлада и звёзд миражи,
А что ещё надо для счастья,скажи?

Наверное,только ,обняв,прошептать:
"Ну где же так долго ты смел пропадать?!"

Спасенье от града всех бед и разлук,
Когда снова рядом единственный друг!

В упрёках что толку? Слова в никуда...   
Вопрос лишь:"Надолго?"Ответ:"Навсегда."

Да время былое,увы,не вернуть,
Но,кажется,вдвое стал легче наш путь.

И сколько бы лет ни минуло с тех дней,
Но дружбы той нет ни мудрей,ни сильней.

Ночная прохлада и звёзд миражи,
Два друга,два взгляда,две верных души...


Рецензии