Не осуждай

Не осуждай меня за глупые мотивы
Не думай плохо,… стал я раб пера
Притом, что грёзы молодости живы
Пришла смятений горькая пора…

Я не хочу ни плакать, ни смеяться…
Моё нахальство – маска для души,
Которой стоит снова  попытаться
Дождаться строчки на мои: Пиши!

1981


Рецензии