Тот миг

Вы мне ответили на взгляд
Таким же огненосным взглядом,
Когда стоял я с Вами рядом.
Года тот миг не возвратят.
Они нас с Вами не простят.

Увиделись мы вдалеке
От мест привычных - на чужбине.
И ощущаю я поныне:
Дрожит рука в моей руке.
Вас обнимал, увы, букет.

Был слышен незнакомый вальс.
Вы на прощанье лишь вздохнули
И в одиночество вернули
Обоих нас, обоих нас.
Но луч надежды не погас.

Нас ждали разные пути,
Нас ждали многие преграды.
О встрече, вспоминая, рады -
Нам удалось любовь найти
И с нею муки обрести.

Проходит жизнь - любовь жива.
Сердца разбитые тревожит
Тот миг, что вместе с Вами прожит.
Сердца устали тосковать.
Услышите ль мои слова?!


Рецензии