К...

Прости за всё,что приключилось,
Мне кажется,что я люблю...
Прости за всё...Вот так случилось...
И мы опять пришли к нулю.

Прости!Я виновата,знаю,
В том,что не выбрала тебя...
За это часто проклинаю,
Я этим мучаю себя.

Ну что,ты любишь?Признавайся!
Давай попробуем разок!
Не любишь-влюбишься,не парься,
Любовь-она как классный сок:

Разок попробуешь однажды
И сто пудов захочешь дважды!:)


Рецензии