А

Безумные, нескромные мечты...
А осень шаг за шагом входит в город,
Стекают дни на донышко души
И копятся... Осадок этот горек.

Дразнящее сентябрьское тепло -
Но мёрзнут руки и немеют пальцы.
Мечтаю я теперь лишь об одном -
В глазах Твоих тонуть и растворяться,

Я алчу губ, прикосновений, фраз;
Сквозь осень - дотянуть, дожить, дождаться
Тепла иного - дара этих глаз -
Так только Ты умеешь улыбаться...
17.09.09.


Рецензии