Ветераны любви

Сталь стволов, остыла после боя
И друг друга, спрашиваем вновь,
Как нам жизнь,
   прожить с тобой, не ссорясь?!
Чем "топить",
          чтоб не ушла любовь?!

Н.Г. 04.12.09 г.
фото из интернета


Рецензии