Наброски на стекле

А здесь, у нас, курлычет осень,
И этот лист, что рядом брошен,
О многом сердцу говорит,
Но сердце, веришь ли, молчит...

***

Как Ты, милая? Где Ты?
Столько зим,
                столько лет.
Дождь рисует портреты
Сквозь недолгий просвет.
                На стекле...


Рецензии