Напиши, дружочек...

Напиши, дружочек, как живёшь,
Как семья, что нового в России!...
Думаю, что ты меня поймёшь,
Помнишь, нашу юность, как любили?...

Вспоминаю часто отчий дом,
Собирались, мы под дОмом вечерами,
Шумно так общались под окном,
Взрослые, за это нас, ругали.

Мы шумели, споря в разнобой,
О прекрасном будущем, мечтали,
Говорили о любви порой,
Никаких проблем тогда не знали.

Повзрослели... дети, старше нас,
Выросли, чем мы, когда мечталось...
Возвращаюсь мыслями подчас,
В юность... там, где молодость осталась.

Напиши, дружочек, как живёшь...


Рецензии