Глаза в глаза...

Это мой крест и яд
Ноет нутро каждый раз
Когда ловлю ее взгляд-
ГлубИны дивных глаз.
И нам не надо фраз,
Ведь рыбы тоже любят.
Мы губим тех, те – нас-
В себя влюбленных губят.
Увы, не ценим тишину,
Хотим словами мы ласкать.
Мы ту теряем глубину,
К которой слов не подобрать.
Мы так привыкли все кричать
О своих муках и мечтах!
Быть может, стоит помолчать?
Глаза в глаза, отбросив страх…


Рецензии