тик-так

Поддельные стрелки
Поддельных часов,
Никто на поверку
Мечтать не  готов.

Тик-так - мое прошлое -
Звук или знак.
В  доме заброшенном,
Где тишина.

Тик-так.. Настоящее -
Друг или враг?
Мы оба пропащие -
Участь писак.

Тик-так...В моем будущем -
(да или нет?)
К надежде  ревнующий
Верный ответ.


Рецензии