Старый конь

По арене, полной стружек,
Старый конь устало кружит.
Вновь и вновь идет на корде,
Лишь тоска видна на морде.
   Только хлыст свистит за крупом,
   Как змея ползет к копытам,
   А потом, шипя сердито,
   Гулким эхом бьется в купол.
Конь на блюдечке арены
Под смешки, хлопки, аккорды
Со своей поникшей морды
В зал швыряет клочья пены.


Рецензии
Очень грустная история........

Ольга Хомич -Журавлева   04.12.2009 17:38     Заявить о нарушении