По пути...

Небо красное и зловещее,
Снятся сны - жаль, не вещие.
Я иду вдоль серой, булыжной мостовой,
Слышу звон вечерний церкви небольшой.
А в душе так грустно, на лице печаль.
А внутри так пусто, что себя мне жаль.
Я иду, мечтая, каждый божий день,
Я иду, шагая, словно тень.
А я с виду камень, но в сердцах штормит,
И ночами будит, щемит и болит.


Рецензии