мгновение

то чувство, что считаешь ты возможным
лелеешь, бережёшь и веришь
на деле оказалось снова ложным
и правду никогда ты не проверишь

и будто никуда не убежать
от мира, что безжалостно жесток
самой себе пришлось опять соврать
и сделать роковой один прыжок

в тот омут, что зовёт и манит
в надежде что не будет как всегда
что он опять тебя обманет
но о плохом не помнишь никогда

то облако в котором ты паришь
окутывает с нежностью и лаской
исчезло, ты опять себя коришь
что снова жизнь казалась сказкой

мгновение может даже быть беспечным
когда ты забываешь обо всём
когда мечтаешь ты о вечном
но всё вокруг оказывается сном.

3(4) 12.09


Рецензии