Зеркала

испуганные глаза вечно спешащих авто
и снежно-белые
ресницы сонных облаков
и очи
моего верного друга по имени Сом
цвета
звездного неба
и бирюзовые озера моей возлюбленной –
если бы я
был художником
я бы рисовал только глаза
которые преследуют меня повсюду

*

Из цикла «По имени Сом»


Рецензии