я знаю ты уйдешь

ты уйдешь...я знаю ты уйдешь...
будет час,когда уйдешь красиво...
будет вечер...моросящий дождь...
и слова-ведья ж тебя просила...
.......я просила...только ты не слышал слов
.......ты любить меня хотел всей силой
.......но не знал что все-таки любовь,
.......не умеет уходить от нас красиво....
ты не враг...и другом стать не смог...
просто был,в моей судьбе унылой...
на развилке наших двух дорог
просто помни то что между нами было.....


Рецензии