Тёплая гора

На столе – бутылка водки…
Два стакана…  до краёв…
Ржавый хвостик от селёдки…
Будем пить – не нужно слов…
Это ты – попала, кстати…
Раз пришла, сиди – молчи…
У меня все уши в вате…
Не услышу,… не кричи…
Только жестом, только – русским…
Мне сейчас - не до обид…
Я, своим, умишком узким…
Знаю, что – не фаворит…
Мне одно уже приятно…
Раз вернулась – мужу честь…
Ты прости, что я – помятый…
Хоть селёдку будешь есть?

2009.12.04


Рецензии