Санаторию Белые ночи г. Сочи

1.
Шведский стол. Белеют ночки.
По столовой ходят бочки.

2.
весь зал – соломенные шляпки,
улыбки, лица, юбки, тапки,
и выбор блюд и суета,
и кто-то тащит для кота.

3. Запись в книге отзывов.

Когда-то этот санаторий,
Где ласково и буйно море,
Где дочь моя с волной играла,
Мы вспомним с берегов Байкала!

Октябрь 2008


Рецензии