Дед Мороз по имени Елена

Дед Мороз по имени Елена
Любимой Германочке: )))

Она приходит словно Дед Мороз,
Улыбкой озарив на перепутьи.
Не думала когда-то я всерьёз,
Что буду обожать её до жути.

Приходит, как бывалый Звездочет,
В ее корзинах пламенные крохи!
А все, что было ранее, не в счет –
Издержки непродуманной эпохи.

Приходит, вытанцовывая слог,
И разность  в языках – такая мелочь,
Поёт про незатейливость высот,
Берет восьмую ноту так умело!

А вместе с ней танцуют города,
Предместья, захолустья и столицы,
Сверхновая рождается звезда,
И каждый волен в танце закружиться!

И каждому завещано тепло
Из рук ее, заласканных Вселенной.
Откройте же под Новый год окно –
Там Дед Мороз по имени Елена!!!


Рецензии
Хохотушно, хохотушно!!!
:-)))))))))))))))

Елена Германка   04.12.2009 17:24     Заявить о нарушении
а я ржу над твоим , которой "поросился" : )))))))
ухахатываюсь! нимагу!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   04.12.2009 17:27   Заявить о нарушении
i menja hohotaet, hohotaet!

Елена Германка   04.12.2009 17:29   Заявить о нарушении