Пожелаю тебе оптимизма

Ты предлагаешь книгу своих
Стихов
А я хочу лечить твою
Душу
Ты предлагаешь готовый  рецепт
Снов
А я живу на
Крыше

Ты думаешь твое слово
Долетит
Достучится до глухих
Чердаков
И кто-то спустится
Вниз
Или взлетит в вечность

Все может быть....
Пожелаю тебе оптимизма.


Рецензии