Я та, что ты искал в снегах

Весенним ветром в комнату ворвусь,
И затрепещет в доме тишина.
Лучом по ложе твоему пройдусь,
И расцвету сиренью у окна.

Я та, что ты искал в снегах,
Я та, что видел ты во сне,
До меня всего один лишь шаг,
Каким же долгим кажется он мне.

Я рядом, я с тобой везде,
Остановись хоть на мгновенье.
Я в этой шумной, уличной толпе,
Услышь же сердца моего биенье.


Рецензии