***

 Я не встречу тебя в нигде-
Пока не превращусь в ничто,
Там- на далёкой звезде,
Мы найдём своё нечто,
Неизведанный уголок-
Вне пространства и времени,
Это вечности потолок,
За пределами бесконечности...)
Sun) 04.09/


Рецензии