Зима

Через год зима вернулась в этот город спонтанно
Какой в ней смысл? А она думает что желанна
Бессмысленным, белым и не нужным снегом
Птицы улетели и сейчас там где лето.
Плакать хочется, когда видишь холодный город
Деревья без листьев и лёд длинных дорог

Хочется думать что любви здесь не будет,
Любимая с чашкой чая тебя тебя утром не разбудет...
НА лавке, замерзая, тебе хочется лето,
Хочется тепла, любви и солнечного света
Ты сидишь и думаешь -"Ну сколько можно ждать?"
Ради тёплых деньков ты готов всё на свете отдать...

В городе снова зима,
И ты понимаешь на сколько она холодна,
Внутри болит от этого,
Вера вернётся, когда настанет снова лето.

Ответьте! За что же холод такой?
Очень много снега и ветер довольно злой.
Выйти на улицу ты не спеши
Зима оставляет раны глубоко где то в душе.
Злая зима-она наносит не только ненастье,
Приходя в город, она уничтожает счастье,

Серые дома и во круг летает злой холод,
Хочется обнять и согреть этот несчастный город
Москва река покрылась холодным снегом,
За тучами не видно снега, это проблема.
Сквозь слёзы пытаешся эту зиму прожить
Лето вернётся, его просто не может не быть...

В городе снова зима,
И ты понимаешь на сколько она холодна,
Внутри болит от этого,
Вера вернётся, когда настанет снова лето.

~ZeRO1~


Рецензии