Теплые лапки

Подарили мне, ребятки, 
Согревающие лапки! 
Черно-бело-красные, 
Классные-прекрасные, 
Мягкие-пушистые,
(Главное, что чистые),
И они подходят мне
По длине и ширине!
А еще на радость Зайцу
Шевелящиеся пальцы!
 
Я в восторге диком-диком,
По норе летаю с криком!
И теперь мне не страшна
Доставучая зима!
 
И за эти вот за лапки
Поцелуев шлю охапки,
От души благодарю
Ту, которую люблю... :-*


Рецензии
Заяц,репертуар сменил:) такой милый стих:)

Мария Тралялянская   05.12.2009 14:25     Заявить о нарушении
Уж больно лапки хороши...
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   17.12.2009 17:45   Заявить о нарушении