Правда..?

Разбиты часы, остановлены стрелки..
Взглядом насмешливым смерть тычет в дышло..
Голую правду рвут на кушетке
Лицом ровно в пол. Чтоб наружу не вышла,
Замки на дверях и решётки на окнах..
Сопливые ****и ей нос утирают..
Надругавшись, её, полумёртвой, на стёклах
В разорванном платье рыдать оставляют..
Молчит, еле дышит, не просит пощады,
Стиснув губы зубами, не молит о помощи..
Из-под контроля к ***м всё! Значит было так надо!
Ответный удар ..стал ****овым побоищем..

Без косяков жить .. родная .. прости .. не могу..
Падаю, оступаясь.. Встаю .. снова бегу ..
Прочь от ****ой лжи, Кладя *** на запреты!
В горле связкой ножи ..Правда .. что с тобой? Где ты ..?
Щелчок по лицу ! Грозный крик! Грязный хохот!
Вслед под гимн страны .. удары по почкам ..
И по глотке .. парадный , под марш строгий, топот
Нерождённых детей .... понеслась ****а по кочкам ...

Пишу грязные песни , чтобы пели все вместе,
Заблевав спермой юбки, продажные суки!
Воротили носы все, говоря: "Как так можно?!"
А как можно слепым быть .. и жить .. осторожно ...?
Весна 2008


Рецензии