Не спеши...

в отдаленных районах Дущи...
в спальных комнатах Вера уснула..
тихо счастье ..кричит "не дыши.."
уходи..одеяло ..свернуло..

из забвенья морозов и слов...
и укрыла приятной Любовью..
нежно руки пленяя оков...
тишной и кладет к изголовью..

хризантемы ..красивый наряд..
что бы мы не спешили спешить..
что бы кто то другой ..выпил яд..
этой жизни...начал грешить..

до безумья до боли..до страсти..
мы порой отдаем все мечты...
лишь за шаг до рассвета .а счастье ..
чьето счастье разводит мосты..

нам с тобою...пока мы из мести..
режем нити Любви и плюем ..
друг на друга ...И в радужной лести..
чьих то снов ..как в забвенье живем...

в отдаленныхъ районах ..нет света ..
там лишь спать и дремать ..суждено..
тем кто сдался ...не видив рассвета...
но в печали Огня рождено...

самых лучших мгновений ...Желанье
и причудливых книг ...Переплет...
нам с тобой не хватало дыханье...
в предвкушенье ..полета и взлет...

расписанья нарушив ...запреты ..
край Любви ..край Надежды ..И Рай..
лучше так ..чем чужие советы ...
лучше там ...где в нас верят..Узнай..

в тишине этих листьев себя ...
в высоте...над землею ..Огни....
жили просто ..и сложно..Любя...
ненавидя..Красивые дни

где раздеты мы были Любовью..
сняли цепи и пафос ..С души..
я не Ангел.ты то же ...Но знаешь...
лишь о счастье и лучшем Пиши...

ты пиши ..нас конечно не примут..
и не помнят нас больше дожди...
Но однажды сомнения сгинут....
уходить в никуда не спеши................!

(не спеши понапрасну ...стонать..
и на жизнь одевать ...многословье..
ожерельем ...из золота ..Стать...
лишь собой ..это жизни условье ......)


Рецензии