сильный 48

Переливание крови
//////////////////
Эсер 1
//////////////////
Стою в очереди
На переливание крови
Требую себе кровь Степана
Всю сразу
Всю
Поменять на, бывшую, мою.

Пойду к банкиру и стакан
Не пожалею
Гаду!
Он вампир, он выпьет
Зараза!
И сдохнет!
Кровь бунтарская
С кровью старухи процентщицы
Не совместимы
Воистину!

Снова.
Стою в очереди
На переливание крови
Очень прошу кровь Жанны:
За окном конь ждет
Горячий
И остатки цвета
Нации
И горящий  рассвет
Грации.

Нет.
Не стою в очереди
На  площади бранной
Там уже нет наших
Они в пути
Успею ли  снять путы
Судьбы
С быстрых шагов
Времени?
Думаю или верю?
Найду!


Рецензии