Ты сама во всем виновата

Ты спокойно пьешь кофе на кухне,
Он приходит и вечер на смарку,
Голос тонет в сердечном стуке,
Жизнь в мучениях, как по Ремарку.
Поцелуями жадными душит,
Для жены "он-в-командировке"
Он привычной рукою свет тушит,
Он всегда очень "нагло-робкий".
Он приходит -одежда порывом
Разлетается в стороны дерзко.
Он уйдет - и голос надрывом,
Прозвучит "Как все это мерзко!".
Он уйдет - телефоны об стенку,
"Больше ты никогда не ответишь",
"Никогда ему дверь не откроешь"
В другой комнате шум...смс-ка.
И ты веришь, надежды считаешь,
Как считают последние деньги,
Ты о нем уж давно не мечтаешь.
И глотаешь на кухне таблетки.
Сколько раз ты себе обещала,
Что теперь он "персона нон-грата"?
И сколько раз потом открывала?
Ты сама во всем виновата.


Рецензии
Да все мы одинаковые... Главное суметь вовремя остановиться! Я смогла )

Анастасия Горбатова   11.01.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.