Экспрессия моря со мной

Море-море, волны кроют, шум прибоя в голове,
И меня прибило к камню, словно гвоздь к большой доске.
И меня заволновало, закружило в океан,
С головою погрузило в ощущений котлован.
Соль морская режет губы, йод дерёт мне раны в кровь,
Ты сказал мне, что я бл..дь,
Что таким, как я, страдать.
Но я плюнула и морю убежала в благодать.
Что мне руки все мужские: волны ласковее всех,
Что мне страсти все земные, здесь полно других утех.
Буря близится к финалу, вал за валом гонит прочь,
Где ты, мать моя родная, потеряла свою дочь?


Рецензии