Поздравление Медведева ветеранам

Страна непоротых холопов
И седоусых холуёв!
Качайте газ на всю Европу,
Лижите сворой зад царёв,
Любите шутку вертухая,
Сапог, нашистов и "аншлюс",
Чешите лбы, ЕГЭ решая.
Газ, тёлки, яйки, млеко, русс!


Рецензии