Опоздание

Мгновенья жаркие столпились, -
и в час, назначенный тобой,
они лавиною свалились
пред равнодушною толпой.

О, как мне было неприятно
мгновенье каждое моё!
И все часы пошли обратно,
а в сердце стрелок остриё,

собравшись вместе, искололи,
с дороги сбившись, всю судьбу.
Я не готов был к жалкой роли
с самим собой идти в толпу...


Рецензии
Все верно.Скопище людей всегда мешает и раздражает,портит настроение.
С сочувствием,Елена.

Елена Серженко   14.02.2011 23:49     Заявить о нарушении