Жизнь-река

 Как река жизнь быстротечна.
 Но бояться жить не стоит.
 Пусть земное неизбежно.
 Вечность Неба Бог готовит.
 Исполняя Его Слово.
 Мы не гибнем в жизни новой.
 В покаянии прощёнными,
 в Господе всем примирёнными,
 быть вовеки вознесёнными.
 Истинно Христом спасёнными.
 Всё земное Господу взывает.
 Любящим любовью отвечают.
 В Духе Господа Христа свобода.
 Мир вам. Добрым людям.
 Славим Бога.


Рецензии