Декольте

 Когда бы дамы не прельщали  декольте,
 Мужчины все давно заснули бы,  зачахли...
 Они давно ведь далеко уже не те -
 Работу им давай, да чтобы деньги пахли.
 В них женщины пытаются инстинкты сохранить,
 Как могут интригуют, завлекают...
 Порою треплют нервы может быть,
 Других путей, увы ,пока мы не знают !


Рецензии