Пути нет! Нет, путь есть!

С волчьим оскалом о скалы,
Скальпелем по глазам,
Преевращая меня в хлам,
Режут воспоминания.

И опять валиум
Волею непонимания.

Мания неповиновения рассудка
Бреднями бьёт меня.
Малыми порциями давя
На созерцание сути!

Пути нет!
Нет, путь есть!


Рецензии
Да.Это точно!!!!)))))))))))0

Кирилл Тремаскин   21.03.2010 23:19     Заявить о нарушении