Другие

Другие вещи на столе…
Другие фильмы в голове…
Другое небо надомной…
Другой любимый был с тобой…

Другое сердце быстро билось…
Другая радость ночью снилась…
Другая песня… Других струн…
И говорил с Других трибун…

Так много… Было бы в цветах…
Другая боль, другой и страх…
***
Одно мгновение задержки…
Одна минута ярой спешки…

Все-все вокруг… и все другое…
Что-то добрее, что-то злое…
И кто-то счастлив, кто-то нет…
Обратно не дают билет…

Так хорошо… нельзя менять…
Нельзя быть там, где не бывать…
Нельзя вернуть… Нельзя унять…
Нельзя вновь все переживать…

Нельзя все сделать много хуже…
Нельзя уйти сухим из лужи…
Все так как надо… Так как есть…
И опыт делает нам честь…

Победы – на груди награды…
И те места где нам все рады…
А пораженья – шрамы наши…
И боль, что сделала нас краше…

Живем мы там, где захотели…
И выбор сделали яснее…
А жалобы на все плохое…
В них много… но это все другое…

Другое… то чему учиться…
Другое… то на что нам злиться…
Другое там где не успеть…
Мы там где есть… И рад что мне оказана такая честь…


Рецензии