Без тебя

Мне очень плохо без тебя,
но ты об этом вряд ли знаешь.
Да мало ли таких, как я?
И их ты каждый день встречаешь.

А я ищу твоё лицо
везде... И нежный трепет слышу,
что просыпается внутри,
как в мыслях я тебя увижу.

Но только это всё не то
в сравненьи с тем, что происходит,
когда в твои глаза смотрю...
И это чувство не проходит.

...Я так хочу тебя обнять,
дотронуться тебя губами,
но, к сожалению, пока
всё остаётся лишь мечтами...

И я всё время жду тот день,
когда мы встретимся глазами...
И если это представлять,
бороться сложно со слезами...

2008


Рецензии
Кто потерял свою любовь
В безумной суете событий,
Сможет понять грусть ваших слов,
Понять как грустно быть забытым....

Павел Сух   04.12.2009 18:06     Заявить о нарушении