снаружи где-то дождь

Снаружи где-то дождь
затушит солнца свет,
заплачет над землёй...
Но нас с тобой там нет.

И будет там закат,
как много-много лет
назад. Там день сгорит...
Но нас с тобой там нет.

И звёзды выйдут в круг –
хранители примет –
усыплют небосвод...
Но нас с тобой там нет.

Проснётся новый день,
окрасится в рассвет.
Всё снова оживёт...
Но нас с тобой там нет...

...А где же мы с тобой?
Мы в комнате стоим.
Мы не включаем свет.
И мы не говорим.

Мы где-то далеко
от мира от всего...
Нам вместе хорошо...
Нам вместе так легко...

Друг друга так тепло
в объятиях держать...
Совсем желанья нет
друг друга отпускать...

Мне слышно хорошо
стук сердца твоего...
Мне нужен только ты...
И больше никого...

...Но... Что-то странное
вторгается в наш мир...
Помехи будто вдруг
врезаются в эфир...

И пропадает всё...
Всё было только сном...
Остался только дождь
холодный за стеклом...

2008


Рецензии