Быть твоим ангелом

Прошу: позволь твоим
мне ангелом побыть.
Я вовсе не прошу
тебя меня любить.

Я только лишь хочу
тебя оберегать
поблизости к тебе
неслышно пролетать.

Смотреть в твои глаза
смогу я целый день
и буду сон стеречь,
как ночи ляжет тень.

Все беды от тебя
я буду отводить,
всё делать, чтоб тебе
спокойней было жить.

Украдкой задремлю
я на плече твоём
и буду представлять,
что мы с тобой вдвоём...

... Прошу: позволь твоим
мне ангелом побыть.
Я вовсе не прошу
тебя меня любить...

2008


Рецензии