Это счастье - любить!

Самый обычный день –
как бы кто-то сказал.
Что такое любовь,
он бы точно не знал.

Это чувство другим
мир весь делает в раз:
и землю, и небо,
а главное – нас.

...Когда просто живёшь,
позабыв о слезах,
когда смотришь на всё
только с блеском в глазах,

когда хочешь руками
весь мир обхватить
и кричать всем подряд:
«Это счастье – любить!!!»

2008


Рецензии