Снова ты!

Снова ты! Почти позабытый!
Ты! Ненужный, чужой!
Как водки стакан налитый
Утром с хмельной головой.
Как снег посреди июля,
Средь ясного неба гром.
Люблю! До сих пор люблю я!..
Но чувства мои под замком.


Рецензии