Нам вечность дарована в каждой минуте

Нам вечность дарована в каждой минуте.
Не спи, дни толкая безрадостно прочь.
В себя воплоти, что естественно сути,
Рожденной для жизни.
И как тут помочь
Своим пониманием счастия в буднях?
Как радостью от простоты подтолкнуть
К желанью любить и к возможности трудно
Не жить? А легко встать на свой только путь,
Тобой самым избранным с чистым желанием:
"Мне хочется, радуясь жить хорошо!
Мне хочется счастья! Мне хочется знаний!
Мне хочется жить, любя миг, что прошел!"

2оо9г


Тема "Философия мысли"


Рецензии
Искренне присоединяюсь к Вашим словам, Габриэль!

С уважением и теплом,
Валерий

Валерий Шувалов   05.12.2009 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий!!!!! За искренность и понимание.
Искренне Ваша

Светлана Николаевна Жилинская   08.12.2009 13:59   Заявить о нарушении