Счастье

Им дали счастье на двоих.
Они делить его решили.
Он – на себя, Она – к себе...
И так себя его лишили.

Им дали счастье на двоих.
Они его и взять не взяли,
а просто бросили, и тут
его другие затоптали.

Им дали счастье на двоих.
А Он себе забрал всё сразу.
И с ним Он тешился один,
и Ей не показал ни разу.

Им дали счастье на двоих.
Они же жизнью общей жили,
и счастье это сберегли
на время то, пока любили.

Вам дали счастье на двоих.
Что будет с ним – решится вами.
Не нужно помощи просить -
должны вы выбор сделать сами.

2008


Рецензии