Среди сотен чужих лиц не найдешь ты моих глаз...

Среди сотен чужих лиц
Не найдешь ты моих глаз.
Снег сорвавшись с небес вниз,
Одиноко кружит вальс.

Заметет он любви след,
Обесцветит твою грусть.
День оденется в бел цвет,
И тоска защемит грудь.

Обезличит зима мир.
Станет тусклым земной шар.
И как будто бы не жил,
Упустил все, что мог. Жаль.

Среди сотен чужих лиц
Не найдешь ты моих глаз.
Снег сорвавшись с небес вниз,
Одиноко кружит вальс.


Рецензии